Sequilhos sem glúten

Sou do tipo que adora ter sempre em casa um bolinho ou biscoitinho caseiro para o lanche da tarde…

Vou alternando receitas para não enjoar e sempre testo coisas novas! O queridinho da vez aqui é esse biscoito do tipo sequilhos.

Além de delicioso, é sem glúten!!! O que já ajuda bastante a não pesar tanto na balança e na consciência, não é verdade?!?

Tenho certeza que vocês vão gostar! Aqui vai a receita:

Ingredientes:

1oo gramas de fubá

100 gramas de açúcar

100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 ovo

250 gramas de Maisena

Modo de fazer:

Em um recipiente misture todos os ingrediente, deixando a Maisena por último e colocando aos poucos. Amasse a massa até que ela desgrude das mãos. Em um tabuleiro untado com manteiga, arrume as bolinhas de massa e amasse levemente com um garfo. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Os biscoitos devem sair do forno dourados e ainda macios. Ao esfriar eles ficam crocantes e sequinhos!

Uuuhhhmmmm… Delícia!

Só falta o cafezinho feito na hora pra acompanhar!

Sequilhos

E na casa de vocês, qual biscoitinho caseiro faz mais sucesso?

Deixe nos comentários, vou adorar saber!

  

 

Compartilhe também:
Publicado em Gastronomia com as tags , , , , , , , , .

Deixe uma resposta